醫美

2020-08-28

自體脂肪填充豐額手術 -全3D列印墊3D下巴手術

參加3D下巴 該計劃的學生可以期望在東方和草藥,針灸技術,艾灸,中醫按摩(推拿)以及生理學,解剖學,病理學,藥理學等各種相關課程方面進行全面研究。

2020-06-30

用你的眼電爆別人!!充滿魅力的「隱形眼線」

隨著時代進步以及許多婦女們的需求,永久性化妝技術出現,有飄眉、繡唇、飄眉等等之類的,飄眉之所以會出現的原因是因為生活中有太多人有需求,像是百貨公司化妝品櫃檯常見的測試員呢

2020-02-17

跟繡眉/紋眉不ㄧ樣的3D飄眉

每天早上選擇哪種繡眉化妝品是我們做出的最重要的選擇之一(除了選擇是喝咖啡還是沉悶的一天)。我們需要富有挑戰性的紫色繡眉刷或誘人的深色貓眼刷嗎?無論我們選擇哪種外觀,我們都需要最好的繡眉筆,從理想的防污性眼霜到精確的防潮液眼線筆,以開展業務。

2020-01-06

台中隆鼻|結構式隆鼻|韓式隆鼻|隆鼻推薦

當涉及許多不同的美容程序時,許多人想知道他們需要多長時間。台中隆鼻手術過程當然沒有什麼不同,因為該過程通常需要一到兩個小時才能完成。該時間長度也可以增加或減少,具體取決於台中隆鼻過程中到底在做什麼。您還需要牢記,您絕對不應該急於延長手術時間,因為這可能會對台中隆鼻手術的結果產生可怕的後果。您必須記住,一個好的外科醫生就像僱用一個好的藝術家,而且手術時間長短的質量將在您的決定中起重要作用。

TOP